返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南丽江玉龙县中药材种植户

生产销售重楼种子种苗、丹参种苗,冰球子,党参药材,是丽江市玉龙县药材种植销售...

网站公告
 云南丽江玉龙县中药材种植户(15008799177李先生),是一家专业栽培、育种、生产销售重楼种子种苗、丹参种苗,冰球子,党参药材,是丽江市玉龙县药材种植销售供应商,目前正宗丽江滇重楼种子,种子正在采挖上市, 种植面积达10余亩,丹参苗种植供应量达300万苗,党参供应量达10吨左右,我们一直坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!联系人:李先生,电话:15008799177
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:17308889177
  • 手机:15008799177
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 云南重楼花粉_丽江重楼种子图片_全新重楼种子休眠
云南重楼花粉_丽江重楼种子图片_全新重楼种子休眠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4601云南重楼花粉_丽江重楼种子图片_全新重楼种子休眠 
品牌: 重楼苗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-26 13:29
  询价
详细信息

云南重楼花粉_丽江重楼种子图片_全新重楼种子休眠

重楼花粉是抗癌中药,经蜜蜂采集而来,是蜜蜂采集中药重楼的花蕊并加入它自身唾液后在蜂箱中自然加工而成。重楼花粉主产于广西、云南一带的深山之中。是一种纯天然、无污染,不需要任何人为加工的植物药材,是一种很好的抗癌药物。重楼花粉解毒作用特别强,不但是一味抗癌好药,同时还可治疗肝炎、肾炎,还可美容保健,益寿延年。

重楼种子保存_华重楼种子_重楼种子特性

重楼种子保存_华重楼种子_重楼种子特性,重楼喜凉爽、阴湿、水份适度的环境,既怕干旱又怕积水,土壤含水量过低,易造成茎叶失水,根系干枯而死,而过高则易发生病虫害,根茎腐烂.华重楼种子要保存时一定要保证水份,不能干燥.

重楼种子怎么种?_云南重楼种子价格

重楼种子怎么种?_重楼重楼种子价格;重楼种子种植方法首先要建苗床育苗,重楼属喜阴植物,喜斜射或散光,忌强光直射,生长要求蔽荫的环境,光照较强会使叶片枯萎,一般种子萌发和幼苗阶段要求遮荫较好,而成熟前二年要适当减少遮荫增加光照,有利于次生代谢物和干物质的积累,在重楼出苗后,如果条件允许可以采用喷灌的方法,有利于增加空气中的湿度,促进重楼健康生长。云南重楼种子价格目前在1200元左右.


重楼种子多久发芽?__重楼的种子种植技术

重楼种子多久发芽?__重楼的种子种植技术;重楼种子种植技术中应选饱满,成熟,无病害、霉变和损伤的重楼种子,将其与干净的细砂以2∶1混合,搓擦除去外种皮,洗净,并用500倍的多菌灵浸种1午小时,埋入湿砂中,20℃处理4个月后,等重楼种子生根后播种,在此期间要注意保湿,这样情况下重楼种子一般在6个月左右就可以发芽.



询价单
0条  相关评论