返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南丽江玉龙县中药材种植户

生产销售重楼种子种苗、丹参种苗,冰球子,党参药材,是丽江市玉龙县药材种植销售...

网站公告
 云南丽江玉龙县中药材种植户(15008799177李先生),是一家专业栽培、育种、生产销售重楼种子种苗、丹参种苗,冰球子,党参药材,是丽江市玉龙县药材种植销售供应商,目前正宗丽江滇重楼种子,种子正在采挖上市, 种植面积达10余亩,丹参苗种植供应量达300万苗,党参供应量达10吨左右,我们一直坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!联系人:李先生,电话:15008799177
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:17308889177
  • 手机:15008799177
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 云南党参种植_云南党参_云南有党参收购的吗
云南党参种植_云南党参_云南有党参收购的吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6029云南党参种植_云南党参_云南有党参收购的吗 
品牌: 云南党参种植
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-27 12:19
  询价
详细信息

 

 云南党参价格_云南野生党参_云南党参功效

  云南党参价格_云南野生党参_云南党参功效.云南的党参在广西玉林市场明党参货源不多,现明党参价格统货在32-35元之间,后市看坚。安国市场党参一般货商家多喊价在38元上下,过点三筛咀在50元.云南野生党参比较少,目前家种党参比较多,云南党参别称防风党参、黄参、防党参、上党参、狮头参、中灵草、黄党等,为中国常用的传统补益药,古代以山西上党地区出产的党参为上品,具有补中益气,健脾益肺之功效.

 

  云南党参种植_云南党参_云南有党参收购的吗

  云南党参种植_云南党参_云南有党参收购的吗,云南党参喜温和凉爽气候,耐寒,根部能在土壤中露地越冬,幼苗喜潮湿、荫蔽、怕强光。播种后缺水不易出苗,出苗后缺水可大批死亡,高温易引起烂根,大苗至成株喜阳光充足适宜在土层深厚、排水良好、土质疏松而富含腐殖质的砂质壤土栽培。云南有党参收购商可以找云南丽江玉龙县中药材种植户(15008799177李先生),是一家专业栽培、育种、生产销售重楼种子种苗、丹参种苗,冰球子,党参药材,是丽江市玉龙县药材种植销售供应商.

 

 云南党参图片_云南大理哪儿有党参_云南党参药用价值

  云南党参图片_云南大理哪儿有党参_云南党参药用价值,云南丽江玉龙县中药材种植户(15008799177李先生),是一家专业栽培、育种、生产销售党参药材.重楼种子种苗、丹参种苗,冰球子,是丽江市玉龙县药材种植销售供应商,云南党参药用价值表现在补中益气,健脾益肺。用于脾肺虚弱,气短心悸,食少便溏,虚喘咳嗽,内热消渴的价值和作用.

询价单
0条  相关评论